Tim Balap Jogja, Tapi Malah Ngambil Pembalap Dari Papua

No comment 10093 views
Andi Mote Pembalap Matic Papua

#183 Andi Motte, Beta dari Papua gaess...

 

Dasar orang aneh…, nampaknya orang ini berusaha mencemari image kota Jogja sebagai kota “racing”. Sudah tahu kalau Jogja kiblat dan gudangnya pembalap berbakatt.. eh… tim balap yang satu ini justru merekrut satu pembalap dari bagian Timur Indonesia yakni Papua. Emang Jogja udah kekurangan pembalap…!!! Mikerrrr…. Hahaii.. becanda gaess… 😀 prilaku menyimpang ini memang nyata adanya dilakukan oleh bro.. Ressa selaku komandan dari pasukan ERZHET Motor Sport Yogyakarta. Dari hasil pengintaian saat di road race Solo Minggu 26 Juli 2015 lalu, pasukan ini maju perang di kelas motor tak bergigi alias matic. Meski diturun di kelas motor ompong alias gak pakai gigi, ERZHET tak mau sembarangan pilih pembalut… dia pilih yang ada sayapnya.. biar bisa terbang ke podium hahaha… 😀 maksud aku pembalap. Untuk itulah Andi Motte didatangkan jauh-jauh dari Papua khusus untuk balapan di Solo. Kasian si Motte harus jauh-jauh ke Jogja naik ojek pula, demi ikut adu ngesot di kota Solo, mana ongkosnya kurang lagi. Untung bisa ngutang dulu ke tukang ojeknya… hahaii.. Bohong bangett.. 😀 Motte memang tinggal di Jogja, soalnya doi sedang menuntut ilmu padahal si ilmu gak salah apa-apa… gimana sih lo Te.. main tuntut aje.. Hahahaii.. yups tinggalkan cerita konyol tentang si Papua ini, yang pasti Doi punya prestasi kinclong di road race wilayah Jateng DIY. Malah pernah juara di Kejurnas Motoprix tahun lalu untuk kelas mak cik.. matic maksudnya. Ikut di matic road race Solo kemarin, sayang si hitam manis ini belum bisa cicipi gurihnya tangga podium. Tapi rekan satu timnya Andra Ardita Mahesa yang tidak ada hubungan sama sekali dengan Andra and The Back Bone mampu tembus podium 2 di kelas Matic Tune Up 200 cc. Si boss ERZHET pun tetap tersenyum meringis sambil giginya kelihatan sedikit dan segera ganjar pesangon berupa pengganti uang rokok untuk kedua pembalapnya… 😀 yang pasti si bos senang karena pembalapnya bawa pulang piala.Rudi221

ERZHER MS

Pasukan adu ngesot ERZHET Motor Sport Yogyakarta

 

r14-Recovered

Motte in action

 

 

rz pasukan

ERZHET Motor Sport Kawinsilangkan Pembalap Jogja & Papua

 

 

Pembalap Andy Mote Papua

Motte lagi utak-atik sendiri, doi bukan pembalap manja gaess... :D

Andra M

#23 Andra Dita Mahesa, runner up di kelas Matic tune up 200 cc

author