Raja Aspal Sedarah, Juragan Wearpack vs Juragan Racing Part

No comment 4544 views
Jpeg

dikutip dari Motorplus 2002 dengan judul artikel "Pasar Senggol Milik Kita Berdua"

Para rider sekalian.., kali ini kita bernostalgia dulu… ya… sekali..sekali.. lah.. menghargai sejarah. Kan bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai sejarah… itu kata orang-orang sekolahan sih… seperti bagian penting dari sejarah balap road race nasional berikut ini. Kakak beradik asal Jogja yang sama-sama mengukir prestasi di kancah balap karung.., balap motor maksudnya… yang satu raja Motocross era 90an dan yang satu penguasa tahta di lintasan aspal. Ya.. dialah Irwan Ardiansyah dan Hendriansyah. Ini adalah gambar dokumentasi dari tabloid Motorplus edisi tahun 2002. Wow lama banget..ya… tapi admin masih punya koleksinya lho… mau pinjem..?? jangan ah… ntar kotor.., becanda. Lanjut soal duo legenda balap bersaudara ini. Sejatinya kedua pembalap ini cukup fenomenal. Bagiamana tidak, kakak beradik dan selalu figh dalam satu race, bahkan dalam satu tim pula. Gambar ini adalah saat Irwan “come back again” atau bahasa bulenya balik maning maring road race setelah bertahun-tahun menjadi raja pencakar tanah atau Motocross.

Saat itu Irwan tergabung dalam tim dengan nama Hendriansyah Al-Rasyid Racing Team, tim milik si Acit yang pembalap muda nan kondang asal DKI di kala itu. Sedang untuk Hendri sendiri di tahun itu adalah tahun keduanya bersama Suzuki setelah bertahun-tahun bawa Yamaha. Kini dari balap mereka bisa hidup makmur, Irwan sekarang merupakan pemilik industri baju balap ternama dengan brand “Ardians” sedang Hendri eksis layani kebutuhan spare part balap, lewat Industri beberapa spare part balap dan juga toko perlengkapan balap. Mau suskes kayak mereka..??? kerja dong… jangan ngopi… aja.. hahahaii..#221

author