CBR Kalahkan R25 Ya.. Wajar Lah..

No comment 4939 views

67 Hendriansyah

Kang mas brother sekalian…, event akbar Asia Road Race Championship (ARRC) seri 2 Sentul 7 Juni 2015 sisakan banyak moment yang jadi pusat perhatian publik nasional. Tak hanya soal kecelakaan beruntun akibat oli tercecer di lintasan, namun juga momentum unik di kelas sport 250 cc. Kelas ini dulunya banyak dihuni Ninja 250 dan CBR 250. Itu dulu, yang semakin di depan tentu tak mau ditinggalkan di belakang.. hahaii.. maka mbrojollah Yamaha R25, si bayi mungil yang pantatnya gemesin bikin pengen nyentil ini tiba-tiba jadi primadona kawula muda kelas premium, utamanya mereka para pekerja kantoran yang gajinya di atas 5 juta pastinya. Terang aja, cicilan motor ini kan larang banget..alias mahal, la wong barunya saja mencapai 50 juta. Hush.. ngelantur deh kayak makelar motor jadinya. Kita simak ARRC kelas 250 tadi siang. Bayi mungil yang kita bahas ini nasibnya belum beruntung untuk jajah tahta podium 1,2 dan 3 kelas sport 250. CBR 250 tetap unggul disini. Terang saja dan ini sangat wajar serta logis. CBR lahir lebih dulu, dan mengaspal lebih lama di kancah balap nasional maupun Asia. Riset tentu sudah lama pula dan berkembang. Lantas apa R25 tidak bisa kalahkan CBR..?? eitt.. engko disek.. alias.. nanti dulu, riset masih berjalan bro, dan progress signifikan belum terjadi. Jadi tunggu R25 sampai benar-benar matang risetnya, baru deh kita lihat balapan yang sesungguhnya.#221

author